私は今のところに2年ほど前に引っ越してきました。ココは夫の実家があったところで、夫曰く、なかなか住みやすく、また便利な場所だと聞いていました。ですが、実際に住んでみると、それ以外にもありました。
確かに、なかなか住みやすいのですが、防犯に関して、ちゃんと考えなければならないな、なんて思えるような所だったのです。近隣で窃盗とか、空き巣被害とかが1か月に数軒あるからです。
という事で、私は、防犯に関していろいろと考えるようになりました。
ですが、まだ考えているだけの段階で、何から始めようかとかも悩んでいるし、また、防犯カメラに関しても、どういうのが一般家庭には適しているのか、また、私の家はどういうシステムにすると良いのか、そういうのでさえ悩んでいる状態です。
正直に言うと、あまりにも情報が多すぎて、頭がパンクしている、そんな状態になっています。という事で、そろそろ得た情報をちゃんと整理しないと行けないな、なんて思っていたりします。
ついでに、私ですが、防犯カメラやの知識もあまりありません。という事で、防犯 webカメラと考えた時も、何となくは分かっていても、しっかりとは分かっていない状態です。という事で、今後は、ちゃんといろいろとまとめて知識を得ていく必要があるな、と思っています。
防犯用 カメラもお勧めです。